Description
Type
Thé noir
Température
85°C
Durée
4min.
Saveurs
Cerise
Le thé noir doit son nom et sa couleur à l’oxydation. Il s’agit du thé le plus consommé dans le monde. En effet, il représente 70% de la production mondiale du thé. Apprécié pour ses bienfaits sur la santé mais aussi pour son goût et sa plus forte teneur en théine, ce thé est d’origine occidentale. En effet, les deux procédés utilisés pour le produire viennent d’Angleterre :- Le procédé orthodoxe : Un procédé comprenant 5 étapes : le flétrissage, roulage, oxydation, dessiccation et tamisage. Cette méthode permet un thé noir de grande qualité, plutôt réservé aux thés en vrac.- Le procédé CTC (Crushing, Tearing, Curling) : Broyage, déchiquetage, bouclage en français, ce procédé en 3 étapes permet un thé plus fin, souvent destiné aux thés en sachet.Les vertus connues du thé noir sont nombreuses avec les différents principes actifs qui le composent, tels que la théine ou les nombreux antioxydants.
Livraison
Livraison point relais offerte
dès 39€ d’achat
Livraison locale offerte
dans les 40km autour de ChâtelleraultLivraison à domicile offerte
dès 99€ d’achatLivraison marchés offerte
Sur nos différents marchés de la région7,01€
Rupture de stock
Produit indisponible pour le moment...
27 en stock
Livraison gratuite dès 39€ d’achat
En stock, expédié sous 24h
Paiement 100% sécurisé
Vous pourriez aimer...
Rupture de stock
Produit indisponible pour le moment...
27 en stock